Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

/SH
I'll fuck your brain
Название: The bad touch
Автор: /SH
Бета: Шкав
Рейтинг: PG-13, планируется NC-17
Жанр: POV Шерлока, POV Джона
Персонажи/Пейринг: Шерлок/Джон
Размер: Миди
Статус: В процессе
Дисклаймер: ни на что не претендую, мои лишь грязные мысли)
Предупреждение: секс под наркотиками.возможен ООС.
Краткое содержание: Альтернативное развитие событий первой серии второго сезона - Ирэн вкалывает Шерлоку не простое успокоительное.
Примечания автора Огромное спасибо Шкав, без нее все было бы криво, косо и вообще не так :kiss:)


- …Я в полном порядке.
- Да, конечно. Я в соседней комнате, если понадоблюсь.
- С чего бы?
- Действительно.


«Аххх»

Стон. Вздох. Женский. Откуда? Окно? Нет, кажется, от двери. Пальто. Мое пальто. Она была здесь, бесспорно. Черт, ноги все еще ватные.
С барбитуратами она явно перестаралась.

Смс. Интересно. Весьма интересно.

Тело не слушается. Сколько прошло? Час, два? ..Ммм…В голове словно туман. Странно для барбитуратов. Другой транквилизатор?
Феназипам, диазепам…бен… бензодиазепин? Нужно добраться до кровати. Слишком сильное замедление рефлексов… Нет-нет, не похоже. Эффект как от барбитуратов, хотя они начали действовать слишком быстро, всего лишь пара секунд... Но симптомы? Расслабление мышц, нетвердая походка… Хм, что там еще? Невнятная речь? Возможно. Эйфория? Ну, хоть какой-то плюс от этого бездействия. Сон? Да, черт возьми, скучный здоровый сон. И зачем, к черту, эта эйфория?

…В висках стучит, учащенный пульс, перед глазами цветные блики. Это какая-то адская карусель и… Жарко, становится слишком жарко. Столько этих маленьких пуговиц на этой дрянной рубашке? Пять? Целых пять миниатюрных пуговиц. Это же просто ад. Как же жарко. Разорвать? Нет, плохая идея.

Сильное снижение тонуса мышц при повышенном пульсе… Что же за коктейль ты намешала Ирэн Адлер? Барбитураты и что… что?! MDPV? DMT? Что-то новенькое? Или же старый добрый LSD? Как же жжет грудь. Рубашка. Ткань. Соприкосновение. Реакция. Нужно снять. Замедленная моторика. Тяжело признаваться в собственной беспомощности, но…


- Джоооооон!

Несколько секунд тишины, невнятный глухой звук, торопливые шаги. Сидел в кресле, явно задремал.

- Шерлок? Что случилось?
- Мне нужна помощь, Джон.

Беспокойно хмурится. Переводит взгляд с меня на окно.

- Нет, я не собираюсь опять искать ее. Она… - тело резко сводит судорогой, рубашка обжигает кожу. Начинается. Второй наркотик постепенно раскрывает свой вкус. Через силу получается сглотнуть. Успеть бы донести свою просьбу, пока еще язык шевелится, - ее здесь нет.
Но была. Но это… - это точно какая-то синтетика. И что-то подсказывает мне, что Ирэн Адлер не только успокоения ради накачивает своих друзей этими «транквилизаторами». Хотя, зачем ей… Мысли путаются, плохо. И.. боже, как же невыносимо жарко, - потом. Сейчас одежда. Снять.

- Что? Она была здесь?

Нет, нет, отойди от окна, и не надо никуда бежать, Джон…

- Одежда. Джон, одежда. Наркотик, микс барбиту…

Поздно.
Становится все тяжелее произнести что-либо в слух. Вырываются какие-то полухрипы, полустоны. Черт. Джон. Сосредоточься. Ты же врач.
Он резко поворачивается ко мне и оглядывает мое скрученное тело. Наверное, мне должно быть неудобно, но разве у меня есть выбор? Не могу даже шею повернуть. Слабость. Бессилие. Здравствуй, сенсорная гиперчувствительность. Огонь уже поджаривает мои мозги и, кажется, я даже чувствую запах дыма. Волосы тоже горят? Я не знаю. Судорога.

…Наконец-то ты обратил внимание! Торопливая проверка пульса, взгляд в расширенные зрачки – о, Джон, давай обойдемся без удивления. Надеюсь, я не вспомню этого наутро, но в голове одна дурацкая фраза, как из любовного романа – сердце в огне. Влюбленные люди, кажется, считают это приятным ощущением? Идиоты. Это невыносимо, когда оно, как бешеное, пробивает себе путь через обожжённые ребра. Тяжело дышать. Снова судорога.


Как ты называешь это, Ирен? Наверное, какой-нибудь «адский коктейль»? Женщины любят красивые названия. Это твоя пытка? Это то, отчего эти жалкие недомужчины из правительства готовы рассказать тебе все тайны, да?

-Огонь. Рубашка…Я…

Единственное что получается прохрипеть. Джон, включи мозги. Ты же видишь. Сними, сними эту чертовую рубашку. Сколько можно расстегивать пуговицы?Что у тебя-то с моторикой, Джон? Нервы? Ты ведь хирург. Да рви уже. Правильно. Пальцы случайно касаются живота. Лед. Твои пальцы - лед. Боже. Не могу сдержать стон. Эйфория.

-Шерлок?

Беспокойство в голосе. Ты прикрываешь глаза и судорожно сглатываешь. Раз-два. Глубокий вдох. Два-три – резкий выдох. Мини-ритуал спокойствия. Привычка с войны. Я бы рад сейчас пошутить насчет твоего беспочвенного беспокойства. Это же не бойня в горячей точке, а всего лишь я, опьяненный огненным коктейлем одной небезызвестной дамы. Господи, ну и сравнения в моей голове. Я схожу с ума, а ты уже на взводе. Прекрасно.

Опять ледяная ладонь касается лба. Твоя восхитительно ледяная ладонь. Мне будет стыдно и за этот стон тоже.
Пока ты избавляешь меня от обжигающей ткани брюк и что-то неразборчиво бормочешь про сумасшедших женщин и их шприцы, я пытаюсь сдержать позорные стоны, каждый раз,когда ты дотрагиваешься до моих ног своими холодными пальцами. Огонь. Лед. Контраст. Боль и пьянящее удовольствие, пока длится прикосновение. Эйфория. Кайф. Нет прикосновения – и меня вновь пожирает огонь.

Ты умна, Ирэн Адлер. Ты сделала коктейль наслаждения и боли.

Я чувствую, как руки, чарующе холодные кончики пальцев, замерли на резинке моих боксеров. Некоторое замешательство. Смущение? Да, да.
Мимолетный взгляд на румянец - это определенно оно.

Огненные волны не отступают. Их частота все увеличивается. Интересно. Эти судороги преддверие чего- то иного, но чего? Контраст боли и эйфории и так уже доводит жертву до предела. Нет, нет, будет что- то еще. Интересно, определенно интересно.

О, прекрасно, Джон, ты переборол свое беспочвенное смущение и все же решил мне помочь. Неужели и в больнице ты себя так... Ааааххх.

Невероятно сильные ощущения накрывают с головой: боль, огненная, разъедающая кожу, спасительный холод рук, скользящих по моим бокам и... возбуждение. Пытаюсь взять над собой контроль, но тело не слушается, выгибается судорогой, на губах опять совершенно развратный стон. Боже, какая ирония. Мое тело меня разыгрывает. Такая реакция возможно только на афродизиак. Но я испытывал на себе самые распространенные, по результатам экспериментов были неудобства в виде учащенного дыхания и притока крови к определенным органам, но мой разум было тяжело затуманить. И уж, тем более, вызвать такую бурную реакцию. Возможно, примешан оксибутират и… Ааах.

Еще одно летящее касание по моему животу, и огненная волна резко скручивается водоворотом в одном определенном месте.

Боже, да.



-Аааах.

-Эммм. Шерлок?

Блять.

Что делать? Как себя вести?

Я, наверное, в жизни не попадал в такую нелепую ситуацию. Хотя, сегодняшний день бы богат на сюрпризы. Букингемский дворец. Шерлок в простыне на приеме чуть ли не у Королевы Елизаветы III . Да это просто мелочи, по сравнению с моим положением сейчас.

Или, точнее, с положением шерлоковского эрегированного члена прямо у моего носа.

Черт. В ушах стучит, руки вспотели, и, кажется, начинает подрагивать правое веко от нервного напряжения. Стою истуканом, и ничего не могу с собой поделать. А что делать?

Мой друг под каким-то неизвестным синтетическим наркотиком. Составляющие не известны. Не известен и правильный способ нейтрализации наркотика. Я могу ,конечно, попробовать… черт, нет, возможны повреждения ЦНС. Вызвать скорую? Нет, есть большой риск, что они просто вколют ему вакцину широкого спектра для опиоидной группы.
Можно лишь предположить, что это транквилизатор с примесью какого-то психотропного средства, ведь с восприятием ощущений у него явно проблема. Возможно, еще и примесь афродизиака. Тут и гадать не надо. Признак возбуждения прямо на… у моего лица. Черт. Не смотри туда. Не смотри!

Снова стон. Его тело вновь скручивает судорогой, и Шерлок неосознанно… я надеюсь, что неосознанно, двигает бедрами . За долю секунды вытягиваюсь по стойке смирно. Лицо горит. Да, люди определенно бы заговорили.

Боже, Джон, возьми себя в руки. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Выпитый стакан виски для успокоения после трудного дня был явно лишним. Голова немного туманная, хотя сонливость как рукой сняло. Да кто же знал, что все так обернется.

Это нелепая ситуация… просто нелепа!

Стон.

Тело Шерлока покрыто испариной, оно словно поблескивает от желтоватого света настольной лампы. Он неистово метается по кровати, время от времени выгибая спину дугой, и издает ужасно смущающие звуки. Стонами мне сложно это назвать. Это же Шерлок. Он не может издавать такие низкие и… блядские стоны. Другого слова просто не подобрать. Слава богу, что последствия приема этого наркотика появились только сейчас. У Скотланд-Ярда и так есть повод посмеяться. Спасибо Грегу.

Опять судорога и этот протяжный низкий стон. Губы приоткрыты, на лбу поблескивают капли пота, сокращения мышц в районе грудной клетки, его словно лихорадит.
На его лице еще виднеется красный след от хлыста. Адлер, черт бы побрал эту женщину с её извращенными играми! Поспит несколько часов и станет лучше. А я-то! Поверил, что это обычный транквилизатор.

Рука непроизвольно сжимается в кулак. Меня раздражает мысль о том, что эта женщина просто потешается надо мной и Шерлоком.

К черту ее. Сейчас я нужен Шерлоку.

Осторожно подхожу к изголовью кровати. Стараюсь не смотреть на его …кхм...пах. Меня почему-то это жутко смущает. Пытаюсь найти оправдание : пялиться неприлично. Да, точно. Пялиться неприлично. Беру его руку . Стон. Вздрагиваю, пытаюсь сосредоточиться и подсчитать пульс. Частота просто зашкаливает. Один взгляд на его грудь и становится ясно, что сердце работает на пределе.

Необходимо как можно скорее стабилизировать нормальный сердечный ритм, иначе есть угроза сердечного приступа. Но я вновь утыкаюсь в состав этого наркотика. Медицинское вмешательство слишком рискованно. Думай, Джон, думай.

Ирэн Адлер сказала, что она часто использовала этот наркотик. Ирэн – доминантка. Такие симуляторы вполне распространены в такого рода… хм… играх. Цель -довести партнера до бессознательного состояния. Сначала транквилизатором заставить партнера чувствовать себя беспомощным, психотропным веществом обострить или даже искалечить сенсорные рецепторы, афродизиаком поднять либидо до небес. Кхм, действительно, до небес. Ведь удалось заставить самого асексуального человека, которого я встречал в жизни, биться в каком-то неистовом вожделении.

Я неожиданно чувствую, как горячая ладонь хватает меня за манжет рубашки. Теряю равновесие и мешком падаю на Шерлока. Он в свою очередь мертвой хваткой вцепляется в мою рубашку и до боли пытается прижать меня к себе. Стонет.

Стоп. Он что, трется об меня?


-Шерлок!?

Это единственное, что я могу промычать куда-то в район его ключицы. Надеюсь, он в состоянии различить весь спектр моих эмоций. От крайней степени удивления до разжигающейся ярости на такое просто сверхнеприличное поведение. Он переходит все границы!

Я, конечно, понимаю, что ему сейчас нелегко. Но его мега гениальный мозг должен осознавать (если он вообще еще в состоянии думать, хотя он же Великий Шерлок Холмс, конечно, он может думать), что это не шутки. Не смотря на то, что мышечная слабость уже проходит… у этого поганца хватило сил и наглости вцепиться в мою рубашку мертвой хваткой… несмотря на это, он должен осознавать всю опасность своего положения! Нет, черт возьми, он опять играет со смертью… и матерь божья, он действительно трется об меня.


-Шерлок?! Шерлок, что ты творишь?

Яростно прикрикнуть не получается, я лишь пыхчу ему куда-то в шею, от чего он начинает еще боле активно тереться и … мне показалось или он простонал «идиот»?
Кто из нас идиот?! Я , пытающийся ему помочь , или он, наплевав на всякий стыд , пытающийся самоудовлетвориться при помощи МОЕГО тела… как будто… как будто это решит все проблемы.

О.

Я - идиот.



запись создана: 17.02.2012 в 03:18

@темы: SH/JW, мои фанфики

URL
Комментарии
2012-02-17 в 03:44 

huyarchenko
желтый шарик
:inlove::inlove::inlove:

2012-03-16 в 01:32 

.mad now [DELETED user]
Как же это было ... Неистово прекрасно <3
Я наглая, так что - когда продолжение, мим?)))

2012-03-16 в 01:38 

kinsey
"Президент соединённых штатов истерики"
Обожемой, какая прелесть. *__*
Хочу продолжения, ибо оно прекрасно. И идея и исполнение и вообще. *^*

2012-03-16 в 01:38 

/SH
I'll fuck your brain
.mad now, ох, я рад,что нравится)
продолжение планируется в ближ.будущем)
планировалось вообще как спонтанный секс под наркотиком. но черт возьми, персонажи заупрямились и начали показывать характер.
особенно Джон, он же честной души человек, он не может поступить так с другом, который в невменяемом состоянии.
но,думаю, мы с ними найдем компромисс)

URL
2012-03-16 в 06:46 

.mad now [DELETED user]
/SH, в особенности я благодарная за разного рода пасхалки по тексту. и конечно же на мат в тексте. люблю эту остроту.
а за
Он не может издавать такие низкие и… блядские стоны
я так вообще готова отдаться в пожизненное рабство
Вообщем я жду.
:buddy:
:inlove:
:heart:

2012-03-17 в 18:32 

Джулия
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, не останавливайтесь! Договоритесь с Джоном там уже и его честной душой...

2012-03-19 в 23:38 

KumIr4ik
Скажите, прода будет? порадуйте болеющую меня)))

2012-04-23 в 18:29 

Кама Бякова
"Концерт для рояля в кустах с оргазмом"// Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются (С)
Кхм... глупо, наверное, опять просить проды? ... Автор, умоляю, продолжайте так же "грязно мыслить"...

2012-04-23 в 20:33 

Джулия
Таки поддерживаю!

   

чертоги разума

главная